Essy Moestl

Crocs Mammoth ?

4 Comments

Tau kan sendal Crocs itu ? Pas summer kemaren itu gue beli crocs Mary-Jane sekitar eur40 (yg palsu ada yg cuman eur8 !!! buset yaks !) tp skrng musim dingin gini keluar yg baru namanya Crocs Mammoth. Yg bikin keki, ud yg mammoth ini bs dipake musim dingin n ada lapisan bulunya, eh harganya ga beda jauh, cuman beda 10 euro ! bete kan …

Knp coba ga dr dulu dimunculin yg lapis bulu gini … hiks hiks .. sayangnya pula, ga ada tuh yg jual bulunya doang .. jd kan enak, ga perlu beli Crocs model Mammoth, tp pake crocs gue yg Mary-Jean tinggal ditempelin bulunya di dlm … hiks hiks .. Jaket aja ada yg kerah bulunya bs dilepas, kenapa Crocs ga ada …

Berdasarkan majalah Wienerin, crocs mammoth ini sepatu plng cool saat ini buat winter … tp yg mammoth hehehe .. bkn yg punya gue … malangnya …

btw kalo ada yg tau info yg jual bulu buat daleman Crocs blh tuuu … kan asik bisa ber-crocs ria winter gini … :p

4 thoughts on “Crocs Mammoth ?

  1. wah saya juga pake yg item…heheheheh udah 2,5taun sejak 2005, dibawa masuk keproyek bertanah2, naek2 ke kayu buluk, injek beton semi basah, tanah becek, lumpur, semuanya liwat deh…gak robekkkk…jadi penasaran kapan jebolnya…hehehewah mamothnya pasti keren nih…googling dulu aaahhhhh

  2. oya, mammoth keren tuh ud liat gbrnya belon ? pokonya mau nyari kaos kaki bulu2 de biar bisa crocsnya dipake musim dingin gini hehehe

  3. wah saya juga pake yg item…heheheheh udah 2,5taun sejak 2005, dibawa masuk keproyek bertanah2, naek2 ke kayu buluk, injek beton semi basah, tanah becek, lumpur, semuanya liwat deh…gak robekkkk…jadi penasaran kapan jebolnya…hehehewah mamothnya pasti keren nih…googling dulu aaahhhhh

  4. oya, mammoth keren tuh ud liat gbrnya belon ? pokonya mau nyari kaos kaki bulu2 de biar bisa crocsnya dipake musim dingin gini hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s