Essy Moestl

Big brother, resep sekba n makanan doggy

4 Comments

Gara2nya kemaren nonton acara serial Big Brother (sejenis Penghuni Terakhir). Salah satunya ada game buat jago2an makanan yg dianggap menjijikan (ga blh minum), mulai dr obat batuk sirup, ikan diblender, tepung, no 4 itu lidah babi ! Wadoooww yg cewe ga bs ngunyah .. n dia nyerah .. gue lgsng bilang wahhh gue doyaaaannn, itu kan salah satu isi di sekba !

Abis itu, gue lgsng mulai cari2 resep di Google, resep sekba ! apalagi ? udah nemu resepnya setelah susah payah .. terus gue copy deh ke komputer. Yg berikutnya gue inget2 isi sekba apalagi selain lidah babi … yg plng gue doyan kuping babi (soalnya kriuk2 gt … hihihihi ueeenaaaak) jg darah n usus … pokonya gue terngiler2 n si matthias tereneg2 … ga nyangka dia org Indo kok makanan bagian2 binatang yg aneh2 … trs gue ngotot blng enak tauuuu … Emang kan sekba uenaaakkk …

Hari ini (stlh malem ga bs tidur, krn mikirin mau masak sekba buat menu esok harinya) … kita pergi ke supermarkt, n matthias sibuk telp tanya2 temennya buat nyari kuping babi di Vienna …

Matthias : tau ga nyari kuping babi dimana ?

Temennya Matth : ohh cb di Fleischerei .. kenapa emangnya ?

Matthias : O .. ga tuh istri gue nyari … kt lg di Merkur soalnya …

Temennya Matth : di Merkur jg ada kok … gue pernah tuh beli kuping babi … buat doggy gue … dia doyan ..

Hhohohooh ternyata … kuping babi di sini dikeringin buat makanan doggy … hiks ..

Padam dehh semangat nyekba gue …. hiks hiks …

4 thoughts on “Big brother, resep sekba n makanan doggy

  1. Hai, apakabar? Sudah makan? Salam kenal.Numpang mampir, in search of resep sekba nih! :D)

  2. hehhee belum masak sekba nihh smp sekarang … :)sudah makan mas ?

  3. Hai, apakabar? Sudah makan? Salam kenal.Numpang mampir, in search of resep sekba nih! :D)

  4. hehhee belum masak sekba nihh smp sekarang … :)sudah makan mas ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s