Essy Moestl


Leave a comment

Snowy Treasure Hunter 3

Game ini seru abis, cuman susah hehehe .. jadi bs berkali2 mati sebelum ketemu jalan yg benernya. Jd ceritanya snowy ini dikejar bbrp enemy gitu (model clown). Snowy mesti kumpul2in harta bersamaan dikejar2 .. susahnya snowy tuh ga bisa loncat / manjat. Jadi kl dah nyeblos di satu petak di bawah, ga bs tuh naik ke atas. Lgsng dehh dibilang RIP. Musuhnya jg susah, ga bs dibunuh bener2, bisanya dijebak dlm lubang (atau di bom), tp tar muncul lg (arwahnya). Terus kenapa gue blng susah, jg krn entah knp komputer gue ga mau kerjasama dgn game ini. Suka turn off di tengah2 permainan. Bete banget dehh, biasanya game2 lain sukses tuh. Mgkn ada requirement yg ga masuk. Selebihnya game ini oke banget buat yg suka tantangan, tp kl buat ngumpulin point susye, soalnya kl mati pointnya kereset nol lagi.

Advertisements


13 Comments

Deutschland, auf wiedersehen !

EM 2008 udah berakhir gitu aja, Jerman kalah sama Spanyol 0:1. Dr semalem bawaannya sedih n bete. Pdhal gue jg ga demen bola, tp berasa ada yg hilang. Ga ada lg dehh tontonan jam 20:45 … Jadinya lari nontonin Big Brother aja kali ini. Mumpung tuh BB mau final juga Sabtu ini.

Hari ini liat suasana udah biasa, dimana2 kayanya suasana EM ud lenyap. Pernak pernik juga didiskon abis … Yahhh, mau Jerman menang jg, hari ini jg pasti ga heboh .. Udah dilupakan dehhh … Yg tersisa cuman bear Deutschland yg emang sengaja gue simpen …

Akhhhh … Deutschland, auf wiedersehen …


9 Comments

Ramen Brokkoli

Description:
Gara2nya sih liat webnya Michelle yg selalu makan ramen di Jkt .. terus jd dehh berusaha nyari resep ramen terus dipraktekin, tp bedanya gue pake mie telor … bkn mie spesial ramen (made in japan)
Yg gue jelasin di sini cara bikin kuahnya biar enak kaya ramen2 aslinya

Ingredients:
– ca. 1l Pilzwasser
– 2-3 Knoblauchzehen
– 1 daumengroßes Stück Ingwer
– Sojasoße (ca 6-7 EL)
– Chillipulver
– Austernsoße

Directions:
– rebus mie telor bersama brokkoli lalu sisihkan
– sementara itu campur bahan2 kuahnya lalu aduk sampai mendidih
– masukan mie dan brokkoli ke dalam kuah, aduk sebentar


Leave a comment

Doomsday

Great Britain, 2008. A deadly plague, known as the “Reaper Virus,” has broken out, killing hundreds of thousands in its wake. In desperation, the British Government evacuates as many survivors as it can out of the infected area, and then builds a wall, preventing the remainder from escaping. Thirty years later, with the wall still up and the victims all but forgotten, the virus breaks out again. The Government decides to send a crack team of operatives, led by Major Eden Sinclair, into the hot zone to investigate the possibility of a cure.


21 Comments

Zucchini goreng tepung Kobe

Description:
gue doyan banget ama Zucchini tp ga tau gimana model lain dr Zucchini .. jadi jalan satu2nya cm ngegoreng tp pake tepung jadinya Kobe

Ingredients:
– 500 gr Zucchini
– tepung goreng Kobe

Directions:
– potong2 Zucchini
– balurkan dlm tepung Kobe
– goreng dehhh .. (hehehe gampang banget kan !)


13 Comments

Sparrow Fly Dimsum

Description:
(ga mirip bangetttt deee hehehe) .. susah banget ngerjainnya, kirain mah gampang pas lirik resepnya di sini http://cikciks.multiply.com/

Ingredients:
– 250 gr udang
– 5 gr tepung
– garam, merica
– 10 btr telur puyuh
– tomat
– wortel n confetti buat hiasan (mata, mulut n ekor)

Directions:
– mixer udang lalu campur dgn bahan lainnya
– bentuk bola2 lalu kukus
– rebus telur puyuh, kupas, pasang dgn hiasan mata n mulut (asli cape heheh)
– tempelkan telur (kepala) dgn bola2 udang pake tusuk gigi (abis ga bs nempel)
– sajikan dgn nasi putih dan saus cocolan creme faiche dgn bawang putih atau dip lainnya dgn saus tiram


18 Comments

Yellow Roses Bouquet

Hari ini krn gue sakit (lagi ? iya hiks .. ) si Matthias ngasih kejutan. Dia belanja pagi2 sendirian ke Supermarket n ke toko bunga. Gue pas bangun, liat kulkas dah penuh, rumah dah kinclong n bungaaaaaaa di atas Coca Cola (itu tuh kl beli cola langsung 4x2l) …

Yellow Roses, sempet sedih sih, apa yah artinya yellow roses .. cari2 di internet artinya ternyata : Joy, Gladness, Freedom

Ud takut aja sebelonnya, kirain artinya ga baik hehehe … tp ternyata kl dr sisi yg beliin sih, kenapa pilih yellow, krn yg seger n bagus cuma yg yellow itu. Yg red roses katanya pada layu, sayang kan, masa beli yg udah layu … hehehe …