Essy Moestl


Leave a comment

Pastry Passion

Gue suka game ini krn gambar kuenya lucu2 … gambar2 yg lucu ini yg bikin semangat main game. Total ada 15 level, 4 diantaranya ujian (exam). Juga ada bagian arcade terdiri dr 6 level terpisah. Menurut gue yg arcade ga gt seru, krn krng lebih sama dgn ujiannya. Ceritanya, di game ini kita mau jadi Master Chef Pastry. Dgn ngumpulin gambar2 bahan2nya bisa kebikin kue, puding, coklat, dll .. Jd laper n ngiler pas maen hehe. Maennya gampang bgt tinggal cari gbr minimal 3 yg sama vertical atau horisontal. Susahnya kl di ujian, kue yg diminta hrs selesai sblm ban berjalannya menyentuh garis finish. Setelah main semingguan akhirnya gue selesai 15 level komplit dgn arcadenya hehe .. Berikut ini contoh pas gue di level 13 (extravaganza) dgn gbr tartnya yg lucu2 ..
oya kl belum terbiasa, exam 1 level 1 gue sampe ga lulus2 hehe .. dah mau nyerah tp akhirnya bs juga .. tanpa cheating loh hehe


13 Comments

Ultah Papa ke 59 n Mommy Christa yg ke … (?)

Wahhh ga berasa yahh, si Papa dah ultah yg ke 59 … Dari gue n Matth kita cuma bisa ngasih kue tart doang .. Pesen dari http://lilyhomemade.multiply.com/

Spesial jg krn ini hari sabtu kita pergi ke gereja ujudnya buat si Papa panjang umur n sehat selalu .. Amien ..

Sekali lagi Happy Birthday buat si Papa … !!!

sms dr papa :

– Kue tarnya udah sampe, hui gede banget, pasti mahal ya mestinya ga usah gede2 amat kan papa makannya cuma berdua, terima kasih ya, papa udah nyobain enak coklatnya tebel

– Kuenya gede hampir ga muat di kulkas ukurannya 24×24 cm tingginya 10 cm, banyak coklat parut, warnanya putih coklat, ada hiasan hati di tengahnya ada 2 strawberry .. eeeenak banget kata mama

Kebetulan juga di hari yg sama, nyokap Matthias (mommy Christa) ultah juga … bs barengan gt tanggalnya … krn beliau akhir pekan ini liburan ke Hungaria n dah wanti2 ga perlu telepon (krn tar dia kena roaming hehehe). jd kmrn dah ucapin selamat plus hari ini ngirim MMS doang dehh .. Stlh dia balik ke Austria baru dirayain …

MMS buat mertua cewe :

Alles gute zum Purzltag !! Es gib Zeiten zum Arbeiten und zum Feiern. Jetzt ist es Zeit zu Feiern – Happy Birthday !!! Dies SMS soll dir ein ganzes Jahr lang Gl├╝ck und Erfolg bringen… alles liebe, Matth und Essy.