Essy Moestl


14 Comments

Ayam Goreng Tepung

Description:
renyah didalam garing diluar … :p pedes n crunchy …

Ingredients:
dada ayam potong kotak2
2 sdm Kecap asin
garam, merica
1 btr putih telurnya aja

Untuk lapisan tepungnya :
3 sdm tepung terigu
garam, merica, cabai bubuk

Directions:
– potong ayam kotak2, lumuri dengan bumbu lalu diamkan semalaman
– sebelum digoreng ulasi ayam dgn putih telur, diamkan selama 1/2 jam
– lumuri ayam ke bahan tepung dan goreng dgn api tinggi sampai kecoklatan
– nikmati dgn cocolan sambal ABC extra pedas


5 Comments

Doggie Dash

Doggie Dash ini sejenis Paradise Pet Salon yg pernah gue review di http://essymoestl.multiply.com/reviews/item/171. Bedanya lebih susah, krn kalo kelamaan dikit, doggie2nya ga sabar n kabur (pulang) dan uang kita berkurang. Bisa minus 100 ! parah banget … Gue baru level 1-5 udah menyerah, soalnya minus melulu penghasilan harian .. jdnya ga bs maju ke level berikutnya .. hiks .. 😦
Kalo di game2 lain, kalo telat kan cm pointnya aja yg ga setinggi point full, nah kl ini malah bikin minus. Sisi positifnya : grafiknya lebih bagus, ada asisten lgsng (tanpa perlu keluar dana $2500 per employee). Ada yg bisa mainan sampe kelar ? hehehe … (tanpa cheating yahh)