Essy Moestl


23 Comments

Curhat ga penting … tp hiks …

Siapa yah yg pernah curhat di blog dgn judul ini hehehe .. Jd ikut2an .. tp emang sih curhat ini ga penting banget .. hanya untuk diceritakan shg beban ga jd banyak di hati …

Asal muasalnya ada seorg sebut saja A menitipkan barang dia dr Jkt hingga ke negara dia. Gue sih ok aja yahh, maksudnya nolong temen gitu lohh … asal ga banyak2 ok aja silakan … Kurang baek apa gue ya … Lalu akhirnya barang tiba di Austria n gue hendak mengirimkan ke negara dia .. dia bkn di Austria. Lalu gue blng ok nih gue dah ke pos, bayarannya sekian loh .. gue harap tentu saja ditransfer (secepatnya) setelah gue susah payah pick up barang dia di ktr pos hingga bungkus2 hingga bawa lagi ke ktr pos …

Tp ternyata balasannya tdk spt yg gue sangka, dia blng ini Eropa, dia ga mau bayar sebelum brng sampai di dia … Gue sempet shock dgn jawaban ini … Gue kan bukan jualan .. gue hanya bantu deliver barang dia … Gue hanya perantara yg ga dapat untung membantu dia … Dia yg udah titip2 lewat gue tp kok pas ditagih ganti ongkos kirimnya dia ngelak … Dia blng mau dibayar nanti stlh barang diterima (sampai di rumah dia) …

Satu hal gue percaya dia bakal bayar, cm aja secara prinsip gue ga suka … Gue merasa keki n sebel n dikacungin … duh udah dikasih hati minta jantung … Ada ga sih yg pernah ngalamin hal spt gue ? Apa gua yg salah ya terlalu baek sm org tp jd dimanfaatin ? Tau gitu sih dr awal gue ga mau dititipin … wong awalnya baek malah nyusahin … Bayangin aja cuma bantuin A mengirimkan barang2 keperluan dia dr Indonesia, masa sampai gue yg juga mesti talangin … Next time, males lahh yaoow …

gondok.com