Essy Moestl

Goodies buat Lina Haller

4 Comments

Hi Mbak Monik, Ini yahh paketnya hari Rabu paling lambat aku kirimkan .. Semoga jadi kejutan yg menggembirakan buat Mbak Lina, temannya Mbak Monik …

Spesial loh aku kasih kartunya plus gbrnya dari hasil olah digital. Thanks yahh ud berbelanja hasil karya aku …

4 thoughts on “Goodies buat Lina Haller

  1. Wuaah cantikkkkk Essy komputer lagi di pake suami jadi aku pake laptop dia nih..bisa krm email kamu ke MP ga ada berapa ya email malam ini duuh dia di computer lama ngajarin Ibunya ngeprint soale baru pindahan printer macet…apa Essy aja ajarin ya hihi…cantiiik kartu kabahnya duuh kamu kreativ say aku bangga kenalan sama kamu Essy pake dikasih bonus nanti rugi lhoooo….nama pengirim Aku tapi atas nama Essy gitu yaa…..(dulu pernah kirimke Mertua Ute Reeck tapi alamatnya Doreen Reeck (atas nama Doreen Reeck gt) krn Mertua lg nginep smgg dirmh Adiknya Stefan = Doreen)

  2. hihihi kl gt aku ketik di PM ya email aku … ayoo sini mertuanya mana, aku ajarin komp hiihhiih … aku jg suka gt tuh ajarin omanya Matthias pake komp .. tp dia mah ga bisa diajarin via chating .. maunya kita ke sana spesial ngajarin … 😦

  3. Wuaah cantikkkkk Essy komputer lagi di pake suami jadi aku pake laptop dia nih..bisa krm email kamu ke MP ga ada berapa ya email malam ini duuh dia di computer lama ngajarin Ibunya ngeprint soale baru pindahan printer macet…apa Essy aja ajarin ya hihi…cantiiik kartu kabahnya duuh kamu kreativ say aku bangga kenalan sama kamu Essy pake dikasih bonus nanti rugi lhoooo….nama pengirim Aku tapi atas nama Essy gitu yaa…..(dulu pernah kirimke Mertua Ute Reeck tapi alamatnya Doreen Reeck (atas nama Doreen Reeck gt) krn Mertua lg nginep smgg dirmh Adiknya Stefan = Doreen)

  4. hihihi kl gt aku ketik di PM ya email aku … ayoo sini mertuanya mana, aku ajarin komp hiihhiih … aku jg suka gt tuh ajarin omanya Matthias pake komp .. tp dia mah ga bisa diajarin via chating .. maunya kita ke sana spesial ngajarin … 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s