Essy Moestl

Met Lebaran Buat yg Merayakan ….

27 Comments

Buat teman2 yg merayakan Lebaran :

Anak Kodok Makan Ketupat
Dia Makan Sambil Lompat-Lompat
Berhubung Jabat Tangan Tidak Sempat,
Lewat MP-pun No What-What, hehehe…

“Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1429 H & Mohon Maaf Lahir dan Batin”.

ps : potonya bukan kartu lebaran, tp coklat lebaran yg dipesen dr Mbak Niken buat parcel lebaran .. Thx buat Mbak Niken yg ud buatin buannyaaak hehehe …

27 thoughts on “Met Lebaran Buat yg Merayakan ….

  1. Maaf lahir batin juga yaaa… aku kebagian parcelnya ga? banyak banget tuuuuh hehehe….

  2. hiihih itu mah bkn punya aku semua, tp gabungan semua pembelinya Mbak Niken .. hiihihih sptnya kejauhan Mbak Rini buat dikirimin parcel, potonya aja deehh hehehe… itu buat tetangga2 yg merayakan … :p

  3. Sama-sama ya Es…maaf lahir & batin juga…*coklatnya bikin ngiler..D:*

  4. essymoestl said: Anak Kodok Makan KetupatDia Makan Sambil Lompat-LompatBerhubung Jabat Tangan Tidak Sempat,Lewat MP-pun No What-What, hehehe…

    bs aja berpantun2 ria gini .. lucu bacanya … hehehehee

  5. selamat merayakan hari raya idul fitri,mohon maaf lahir bathin

  6. disana kodok disini kodok…akhirnya ketemunya disini… Taqobbalallohu Minna wa MinkumShiyaamana wa ShiyaamakumMinal Aidin Wal Fa Idzin

  7. Met Lebaran ya sist…mohon maaf lahir and batin..HugsMarlene

  8. maaf lahir bathin ya say….mohon dimaafkan segala yang bikin hati gak enak…love from AD

  9. selamat hari raya mohon maaf lahir bathin ya say

  10. Sama2 met Lebaran.. dan mohon maaf kalo ada salah…

  11. Maaf lahir batin juga yaaa… aku kebagian parcelnya ga? banyak banget tuuuuh hehehe….

  12. hiihih itu mah bkn punya aku semua, tp gabungan semua pembelinya Mbak Niken .. hiihihih sptnya kejauhan Mbak Rini buat dikirimin parcel, potonya aja deehh hehehe… itu buat tetangga2 yg merayakan … :p

  13. Sama-sama ya Es…maaf lahir & batin juga…*coklatnya bikin ngiler..D:*

  14. essymoestl said: Anak Kodok Makan KetupatDia Makan Sambil Lompat-LompatBerhubung Jabat Tangan Tidak Sempat,Lewat MP-pun No What-What, hehehe…

    bs aja berpantun2 ria gini .. lucu bacanya … hehehehee

  15. selamat merayakan hari raya idul fitri,mohon maaf lahir bathin

  16. virsaq said: Sama-sama ya Es…maaf lahir & batin juga…*coklatnya bikin ngiler..D:*

    sama2 Mbak Virsaq … ehhehe aku ga bs tuh bikin coklat ky gini .. ngiler jg … hehehe

  17. aquamarinewannabe said: bs aja berpantun2 ria gini .. lucu bacanya … hehehehee

    ehhehe blh dpt ini dr YM temen2 … 🙂

  18. japanesehouse said: selamat merayakan hari raya idul fitri,mohon maaf lahir bathin

    :p

  19. disana kodok disini kodok…akhirnya ketemunya disini… Taqobbalallohu Minna wa MinkumShiyaamana wa ShiyaamakumMinal Aidin Wal Fa Idzin

  20. Met Lebaran ya sist…mohon maaf lahir and batin..HugsMarlene

  21. maaf lahir bathin ya say….mohon dimaafkan segala yang bikin hati gak enak…love from AD

  22. wakakakak … lutu pantunnya ..versi ga nyambung dot com hehehemakasih yahh Mbak !

  23. marlenelgp said: Met Lebaran ya sist…mohon maaf lahir and batin..HugsMarlene

    hiihih aku ga lebaranan sih … cm ucapin selamat buat temen2 yg merayakan … 🙂

  24. estherlita said: maaf lahir bathin ya say….mohon dimaafkan segala yang bikin hati gak enak…love from AD

    *Hugs*

  25. selamat hari raya mohon maaf lahir bathin ya say

  26. Sama2 met Lebaran.. dan mohon maaf kalo ada salah…

  27. Met Lebaran buat semua yg merayakan …. :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s