Essy Moestl


47 Comments

Ini tenar beneran loh heheheheheh …

Aihhhh gue masuk internet wakakakka … tanpa gue sadari n ketahuiiiii wakakakkaa …. Jd yg kasih tau org2 saling bilang katanya gue masuk website client gue … hohohoho … cepet2 menuju sana n ngubek2 sendiri soalnya pada ga bilang di mana tepatnya …

Lgsng dehh begitu nemuuu seneng banget .. heheheh yg ini nihh tenar beneran …. Klik yaaaaa wakakakak … bangga bener nihh gue …

http://www.montesino.at/index.php?DetIm=1706&P1=2&P2=6

Buru2 dehhh SAVE fotonya ke komp gue hehehehe ….

Advertisements


64 Comments

To Trust or Not to Trust

Hari Halloween gini mestinya Trick or Treat kekekek tp gue angkat topik baru dehh ahh To Trust or Not to Trust …

Menurut gue persahabatan diawali dgn belajar mempercayai … mgkn awalnya akan gue mulai dgn ga percayain tuh orang baru tp lama2 seiring dgn perkenalan dan tahap2 growing the friendship, trust itu bertambah … dan kita bisa percaya ke orang tersebut …

Kemarin gue ada mengetahui bahwa salah satu “friend” selama ini ternyata tidak trust ke gue … Kata2nya kurang lebih spt : “Aku cerita rahasia ini cuma ke A, ke B, ke C, ke D dan ke kamu loh … Aku kenal A, B, C dan D cukup lama, aku percaya mereka … jd kalau rahasia itu bocor berarti kamu sumbernya … “

Rasanya gubraaaakkk … i’m shock .. gue dituduhhhhh … pertama, persahabatan itu ga mgkn ada tanpa trust .. lalu kalau “friend” yg satu ini tidak percaya sama gue, kenapa jg ceritain “rahasia besar”nya ke gue … gue ga pernah ngorek2 org ceritain rahasia mereka, its not just my type … dan kenapa ngaku2 temen kl ga trust ?

Sakit hatinya mengetahui bhw tdk hanya seputar trust or not trust aja … tp menurut gue ada hal2 lain … krn kalau “friend” tersebut menganggap kita “friend” pdhal dia ga trust gue sama sekali, berarti dia hanya ingin persahabatan gue untuk menggunakan gue … dan i feel that she ever using me, not only one time … cuma aja gue terlalu lugu (atau menutup mata) untuk mengetahui bahwa itu sebenarnya salah satu tindakan “memanfaatkan” teman …

Ketika ada saatnya gue membicarakan terang2an : “please jangan gunakan aku … aku bukan pembantu kamu … “, org yg gue anggap teman ini marah dan menyalahkan bahwa gue telah menyakiti hatinya dgn kata2 spt itu … saat2 spt ini gue sebut saat2 dimana kami mengalami pergolakan kecil2an … Tp apa yg terjadi apabila pergolakan yg kecil2 itu selalu berakhir dgn satu hal yaitu : selalu salah gue krn kata2 gue menyakitkan dia … selalu salah gue krn dicap gue saat itu emosional krn stress kerja, stress ini, stress itu …

Ketika persahabatan tdk ada trust lagi, tp hanya bisa menyalahkan (tepatnya gue selalu disalahkan) .. apakah perlu dipertahankan hanya untuk memiliki status di Multiply bahwa kami berteman ?

Without trust, there is no true friendship !


33 Comments

Sambal Ikan Asin

Description:
Resep dr Mbak Yola, begitu beliau upload, seninnya lgsng melaju beli ikan asin hehehe

Ingredients:
– 4 buah tomat
– 2 buah bawang bombay
– 3 sdm cabe bubuk
– 10 cabe piri2
– 2 sdm sambal oelek
– 1 sdt zitronen
– 100 gr Ikan asin (disarankan jambal roti)
– 1.5 gelas air

Directions:
– rebus ikan asin lalu sisa airnya buat diblender
– campur semua bahan n aduk
– potong2 ikan asin biar lembek n lebur gabung jd satu
– masak bahan2 adonan di panci (yg ini beda sama resep asli Mbak Yola heheheh)


37 Comments

Tanggapan dr si SELLER atas blog gue …

Hari ini dpt PM dr seller yg gue omongin di blog gue, lucunya gue merasa dia tidak sungguh2 meminta maaf, memang PMnya penuh dgn kata2 SORRY bertubi2 … tp mengandung nada sindiran … Jd malah makin keki … hehehehe .. dan ga ada satu pun history menyatakan dia pernah mampir ke blog gue … bahkan buat baca artikel gue ini aja cm katanya dikasih tau melalui contactnya dia … sombong pisaaaan … gue sih bukan tergila2 biar org mau datengin blog gue, tp entah ya dgn seller yg satu ini, pertama gue ud ok dehh what the hell, eh gara2 PM ini mendidih lg hheheheh … *tabah mode ON*
Maksud yang di jurnal kamu (Why….Why..?), tulisan kamu yang ini yang ngga saya balas ya? Via sms, saya rasa sudah saya balas. Sorry, kalau jadi preseden buruk dan membuat kamu harus menulis cerita di blog kamu tentang penjual yang men-cuek-kan pelanggannya. Sorry juga, kalau saya tidak tahu kamu di Vienna, karena sms dari nomor Hp 0811144XXX. Sorry juga saya baru tadi masuk MP kamu. Itupun karena salah satu contact saya cerita ke saya ttg jurnal kamu itu. Sorry banget, kalau PENJUAL itu (yang di blog kamu) adalah saya. Dan sorry juga, saya tidak bisa memenuhi pesanan kamu. Dan sorry sekali lagi, baru bisa bilang sekarang, tanpa ada alasan yang tepat untuk saya sampaikan. Sorry juga, kalau penjelasan saya ini lewat PM, tidak di-curhat-kan ke semua contact. That’s better.
CASE CLOSED
(Mohon contact gue yg tau siapa JATI DIRI si SELLER ga ngadu balik ke SELLER yg bersangkutan, krn gue eneg banget sm SELLER tsb, drpd gue dpt PM lain lg dr dia … soalnya si SELLER blng dia taunya dr salah satu contact dia yg berarti jg contact gue … )
seller ini spt kt Alvian : money oriented not customer long relationship oriented … :p


Leave a comment

Hawaiian Explorer: Lost Island

Hawaiian Explorer: Lost Island is an addicting treasure hunt game where you will search temples, caves, airplane hangars, and more while making your way from Manhattan to the lost Hawaiian Islands! You will be a part of the rescue team searching for the maverick explorer Charlie who was last heard from while flying near the Hawaiian Islands. According to the locals, Charlie has entered an area that belongs to the Gods and you must find him before he does anything to make them mad!


23 Comments

Kinderwurst

Description:
Kekanak2an yakkss hehehe .. tp yg makan org gede loh hehehe

Ingredients:
– keju
– salami
– wurst
– butuh juga cheese cutter … !!!

Directions:
– aduhh gampang bangeeeet, letakin aja keju di piring ceper
– terus cetak2 dehh dgn cetakan kejunya
– hias n makan dgn Semmel
kekekekekek