Essy Moestl

Kirschentarte

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Description:
Resep dari http://www.tantefanny.at/
Ober-/Unterhitze: 170° C, ca. 12 – 13 Min

Ingredients:
– 1 Pkg. Croissant & Plunderteig 400g
– 1,5 kg Kirschen, entkernt
– 3 EL Orangensaft
– 150g weiches Rohmarzipan, klein geschnitten
– 3 EL Rum
– 3 EL Mandelblättchen
– 70g passierte Marillen(Aprikosen)konfitüre

Für die Garnitur:
– 6 Kugeln Vanilleeis
– Minzeblätter

Directions:
– Backrohr vorheizen.
– Marzipan mit Rum und Orangensaft zu einer cremigen Paste verrühren.
– Plunderteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! Mit dem mitgerollten Backpapier am Blech entrollen.
– Teig mit Marzipanmasse bestreichen. Mandelblättchen und Kirschen darüberstreuen, ca. 12 – 13 Min. backen.
– Konfitüre erwärmen, damit die warme Tarte bestreichen.
– Kirschentarte mit Vanilleeis und Minzeblättern garniert noch warm servieren !

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