Essy Moestl

Yoguretten – Torte

Leave a comment

Ingredients:
2 dünne Tortenboden (Biskuit, 2-teilig), heller
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne
750 g Erdbeeren
2 Tafeln Schokoriegel (Yogurette, je 8 Riegel)
3 Pck. Sahnesteif

Directions:
Die Schlagsahne schlagen. Das Sahnesteif hinzufügen und so lange schlagen, bis es eine feste Konsistenz hat. Den Schmand unterrühren. Die Erdbeeren putzen, in Würfelchen schneiden und hinzugeben. Die Yoguretten-Riegel fein hacken und zur Masse geben.

Die Hälfte der entstandenen Masse auf den ersten Biskuitboden verteilen und glatt streichen. Den zweiten Biskuitboden darauf legen und die restliche Masse darauf verteilen und glatt streichen. Den Kuchen ca. 3 Std. kalt stellen.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s