Essy Moestl


17 Comments

Paket buat Febby n Yvan

Akhirnya semalem kelar jg hohoohoh … stlh “dikejar2” sm pembeli yg satu ini akhirnya tuntas tas tas … Say, dah gue krm yahh hr ini stlh pulang kerja .. sore2 gt dehh .. Tp krn semalem kelarnya malem, ga sempet di foto dehh hasilnya … Hope u like it n sampai dgn aman n selamat .. Ini poto kardusnya aja hiihih buat mastiin tuh bener kan alamat lo … Promosiin yee kl suka sm produk gue … Kl ga suka .. ahh sebel dehh, sukaaa dooonng hehehe …


9 Comments

Alles Gute zum Geburtstag Vimags !

Lieber Vimags,

auf diesem Wege möchte ich dir alles Gute zu deinem heutigen Geburtstag wünschen !

Außerdem wünsche ich dir:
Zeit, dich zu freuen und zu lachen , und wenn du sie nutzt kannst du was draus machen

Ich wünsch dir
Zeit für dein Tun und dein Denken , nicht nur für dich sondern auch zum Verschenken.

Ich wünsch dir
Zeit, nicht zum Hasten und Rennen sondern die Zeit zum Zufriedensein können

All das wünsch ich dir und bleib so wie du bist!

Einen schönen Geburtstag !

ps : wahhh kartunya dah smp n dipajang di sini … heheheh … http://www.friendster.com/photos/8486965/1/779336887


27 Comments

Met Lebaran Buat yg Merayakan ….

Buat teman2 yg merayakan Lebaran :

Anak Kodok Makan Ketupat
Dia Makan Sambil Lompat-Lompat
Berhubung Jabat Tangan Tidak Sempat,
Lewat MP-pun No What-What, hehehe…

“Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1429 H & Mohon Maaf Lahir dan Batin”.

ps : potonya bukan kartu lebaran, tp coklat lebaran yg dipesen dr Mbak Niken buat parcel lebaran .. Thx buat Mbak Niken yg ud buatin buannyaaak hehehe …


44 Comments

Inilah SAHABAT…….

Dapet PR yg lmyn panjang nihh dr Fab hiks ..

PRnya yaitu ttg sahabat, gue ngumpulin sahabat2 gue urutan dr jaman kenalannya … mulai dr SMP (abis yg TK, SD dah pd lupa hiihihih … )

1. Ayun

Kenalan sejak SMP krn persamaan nasib, sm2 kecil (baca : pendek), ikutan grup Kolintang, sama2 megang melodi … kita suka balapan maen musiknya yaaa hehehe … Ga cm di SMP, selepas SMP msh hang out bareng meski SMA n Univnya beda .. Waktu itu karangan gue ttg Ayun ini masuk majalah Cosmopolitan thn 2005 lupa dehh bulan kapan … Jaman penuh kenangan sm si Ayun ini pas belajar bikin kue pertama, yg hasilnya bantet n keras (akhirnya dikasih ke doggynya hihihi) trs travel brng ke HK berduaan ala lesbi hahahah … Jg yg gue inget jadoel bgt suka jalan2 ke Citraland n Pasar Baru barengan. Kl bawa duit pas jalan2 smp diumpetin di kaos kaki takut kerampokan di bis hehehehe …. pdhal sih cm bawa berapa ya ga .. tp takutnya ud setengah mati .. Well, kita ga bakal ketakutan lg ya … soalnya dia bakal move ke US dan gue rasa gue di Vienna sini aman ga ky perampokan2 di Jkt hehehe …

poto (ki-ka) : Ayun – Gue

2. Yoan

Temen pas SMA Sanur plng akrab sm si Yoan ini … hingga dia akhirnya masuk UI n gue ke Atma. Kita berdua sama2 ga suka dandan, n pas ultah terakhir barengan rayain brng Yoan, dia cukup surprise pas dpt bungkusan perlengkapan kosmetik ehehehe … Gue hepi banget di sela2 kerjaan ktr gue jaman dl, sempet menghadiri pernikahan Yoan ini, meski gue mesti menggiring bos gue … secara itu bos ga percaya gue bakal balik kerja lg abis dr kondangan … hehehe so Yoan, yg waktu itu bareng gue bukan bokap gue yeeee … hehehehe

poto (ki-ka) : adeknya Yoan – adeknya Yoan – Yoan – adeknya Yoan

3. Liana, Mimi, Inex

Temen jaman kuliah tp gue obrak abrik laptop ga nemu nihh potonya .. pdhal jelas2 kita pernah poto studio khusus pas di kampus … Mereka ini angkatan 96 dan gue angkatan 97, tp krn gue sering jg sekelas temen2 96, jd gue lebih akrab dgn cewe2 96 ini drpd cewe2 angkatan gue … Untung banget hingga kini tetep maintain contact ama mereka org … Inex si ratu gosip, Mimi si ratu centil n Liana yg kalem2 hiihih …

Hore akhirnya nemu fotonya di HD gue hehehehe … Brng berharga nihh foto ini …

Poto (ki-ka) : Arif (suaminya Inex) – Inex – Mimi – Gue – Liana

4. DP

Temen jaman kuliah, org kedua yg gue kenal pas gue masuk Atma (pertamanya kenal cm sm si BM, trs BM yg ngenalin ke ini mahluk) .. temen cowo yg satu ini mnrt gue berhak masuk di list ini hheheheh … Gue anggap dia temen deket, krn tempat curhatan plng asik, eh dia jg curhat ke gue loh jd ga cm searah yeee heheheh … No 4 ini ceritanya mau gue jodohin dgn No 3a heheheh … Akhirnya stlh abis dikomporin ikutan jg masuk ke dunia Telkom, saat ini di NSN n sekantor ama Mbak Niken ! hehehe … smp skrng msh suka curhat bareng .. hdp YM !

5. Gank Makan Siang di Motorola

Kacung Motorola, pelat hijau .. kerja OT demi sesuap nasi segenggam berlian … cita2 tinggi tp teteup terkekang dgn jajahan monster2 Expat heheheh … Cm jam makan siang tempat pelampiasan dmn bs curhat ttg bos2 keji n kejam hehehe … Smp akhirnya pas graduation dr Motorola University dibuat milist khusus Amot n AmotBBB (Bebas Babe Babe) alias ga blh ada bos di milist ini hehehehe

Poto (ki-ka) : Jamal – Ria – Feli – Yenny – Henny – Jaya – Reza

6. Henny n Yenny

Ga cm gank makan siang tp jg terlibat asik dgn jalan2 sepulang ktr hehehe … Plng seru pas barengan ditugasin ktr ke Bandung, adanya sibuk ke FO hehehhe … Terus jg sering ngumpul bareng buat nodong salah satu yg ultah … 🙂 2 cewe ini temen akrab smp skrng .. Saat ini Henny di Spore n Yenny di Belanda.

Poto (ki-ka) : Gue – Henny – Yenny

7. 3 Cewe Badung-nya Nokia Bandung

Cewe2 cantik yg badung2 di Bandung hihiihihhi … ini nihhh cewe2 my best friend ketika gue setahun dipekerjakan di Bandung … (hidup SPJ hehehhe !!). Ga nolak makanya meski dikirim ke Bandung tp penuh temen2 yg ceria n baek2 … gmn itu si Bos Yugo ? hehehe … musuh kita satu2nya yahhh .. yaitu Bos sendiri … Barengan mulu apalg kl urusan nagih OT, nagih SPJ, nagih reimburshment hehehehe … senasib sepenanggungan .. kl OT ga dibayar lgsng dehh mogok rehoming hehehehe …

Poto (Atas-Bawah) : Neng Fitri – Cenot – Gue

8. Gank Solution @Ericsson

Anak2 Eri yg wooooww .. ga cm temen di kerjaan tp jg di kehidupan bebas hehehe … maksudnya sama … yaitu gank makan siang yg kerjanya mampir di Food Court PIM (kl lg gaya org kaya) atau di Basement PIM (kl lg kacung dot com)

9. My Husband & My Best

Nahhh ini siapa lg kl bukan suami sendiri … (KKN nih hehehe) … poto diambil pas di Jkt dikasih nyobain masakan Lebaran 2005 yg didpt dr tetangga2 sebelah .. kepedesan katanya hehehe … lsgng ngunyah es batu hehehe … Ttg yg ini ga perlu dong diceritain panjang lebar … baca blognya aja yah hehehe

Halaaahhh … PR gue akhirnya kelar heheheh …

Skrng gantian gue ngerjain yg laen .. heheh sekarang PR nya buat :

1. Catherina Kurnia

2. Monika Reeck

3. Elis

4. Fanny Arinda

5. Feronica

6. Sylvia Warken


9 Comments

Final Fantasy VII: Advent Children

Der Film setzt die Handlung des Spiels Final Fantasy VII fort. Er spielt auf einem fiktiven Planeten, der von dem Shinra-Konzern beherrscht wurde. Dieser hatte die sogenannte Mako-Energie entdeckt, die aus einem Stoff, der tief im Planetenkern entsteht, gewonnen wird. Doch das Anzapfen des Planeten hatte katastrophale Auswirkungen.

Der Film spielt zwei Jahre später in der Stadt Midgar, wo Menschen von einer unheilbaren Krankheit namens Geostigma geplagt werden. Diese wird ausgelöst, wenn der Körper sich gegen Jenova-Zellen wehrt, die sich in vielen Menschen befinden. Jenova ist ein Außerirdisches-Wesen, das auf den Planeten gekommen war, aber dort gefangen wurde. Nun versucht eine Gruppe silberhaariger Jugendlicher, mit Jenovas Hilfe Sephirot wieder zu erwecken.

Die drei Jugendlichen, Loz, Yazoo und ihr Anführer Kadaj, glauben ihre „Mutter“ (Jenovas Kopf) bei Sephirots früherem Feind finden zu können. Das ist Hauptcharakter Cloud, der, von früheren Ereignissen des Kämpfens müde und von Schuldgefühlen wegen des Todes zweier Freunde geplagt, sich von seinen alten Freunden größtenteils abgeschottet hat und jetzt zusammen mit Tifa und den Waisenkindern Danzel und Marlene lebt. Die Waisenkinder sowie Cloud leiden ebenfalls an der Krankheit Geostigma, deren Ursachen ihnen nicht bekannt sind.

Am Ende heilt der Regen die an Geostigma erkrankten Menschen, Cloud wird nach schwerer Verwundung aus dem Jenseits von den verstorbenen Aerith und Zack ins Leben zurückgeschickt. Er erwacht in der Kirche, wo früher die Blumen waren. Cloud kann sein Leben nun endlich akzeptieren, da er von seinen Schuldgefühlen befreit wurde.